INDIA-STAMP-04

e-Visa

Pour les voyageurs internationaux qui désire se rendre en Inde pour une visite touristique, loisir, ou une visite occasionnelle pour rencontrer des amis ou parents ou d’une courte durée pour un traitement médical, ou pour une rencontre d’affaires occasionnelles. Le passeport doit avoir une validité d’au moins six mois à compter de la date d’arrivée en Inde. Le passeport doit comporter au moins deux pages vierges pour l’estampillage de l’agent d’immigration. Veuillez suivre ce lien pour le visa électronique: www.indianvisaonline.gov.in/visa/tvoa.html